Cassetta Modena , l'icona degli abbinamenti
L'Aceto di 12 Anni è il primo grado di affinamento del Tradizionale D.O.P. adatto agli usi della cucina quotidiana e di piatti ricercati ( alcune ricette disponibili nella sezione del sito " Ricette " ) è un prodotto molto noto e commercializzato in ambito nazionale ed internazionale, nel quale l'invecchiamento minimo richiesto è di 12 Anni.
Ottenuto dalla cottura iniziale del mosto , e dal passaggio in batterie di legni a capacità diverse sempre più piccole seguendo la tecnica dei rincalzi annuali , i quali gli hanno permesso di concentrarsi e di concentrare in sè gli aromi ed i profumi delle botticelle in cui ha fatto il passaggio iniziale.
Questa tipologia è particolarmente indicata su; formaggi , carni bianche e rosse ma potrebbe essere una piacevole sorpresa sul gelato di crema o sulle fragole.
Il contenitore della cassetta in legno è riutilizzabile ed è comodo da trasportare e riporre.
CONTENUTO:
- Aceto Tradizionale di Modena D.O.P. 12 anni da 100 ml
- Parmigiano Reggiano D.O.P. oltre 24 mesi da 0,850 g. ( peso min. garantito 800 g )
- Cassetta legno dimensioni : 23 x 31 x 15 cm.
In omaggio: Libretto in multi-lingua con la storia dell' Aceto Tradizionale di Modena D.O.P.


ECOLOGICAMENTE RESPONSABILE
L' Acetaia Rebecchi Giuseppe è attenta nella protezione dell’ambiente , utilizzando solo materiali riciclabili ( ma anche riutilizzabili ) come vetro e legno , è un modo semplice ed efficace per ridurre l’impatto sull’ambiente.
Contribuendo a ridurre l'imballaggio, lo stoccaggio, la distribuzione e trasporto finale al consumatore, in questo modo è possibile risparmiare molte tonnellate di materiali d'imballaggio , ed il contenitore è totalmente e comodamente riutilizzabile e/o riciclabile.