Acetaia Rebecchi Giuseppe

Vai ai contenuti

L'Aceto Tradizionale D.O.P. è prodotto ed affinato in batterie di legni a capacità diverse seguendo la tecnica dei travasi annuali.
Gli anni di maturazione gli hanno permesso di concentrarsi e di concentrare in sè gli aromi ed i profumi delle botticelle in cui ha fatto il passaggio, l'aceto D.O.P. viene proposto nelle seguenti annate:

  Tutti i Nostri Prodotti Sono senza aggiunta di Coloranti e Conservanti



Invecchiato 10 Anni

Particolarmente indicato su: verdure, insaporire carni bianche o rosse, sul pesce, formaggi e sulle frittate.
                          



Invecchiato 12 Anni

Particolarmente indicato su: carne, pesce, verdura fresca o cotta, formaggi, affettati, gelato e fragole.
                           



Invecchiato 25 Anni

Particolarmente indicato su: formaggi, fragole, salmone affumicato, cioccolato fondente, affettati, pizza, risotto, carni bollite, verdure grigliate e gelato.
Iscrizione Elenco ABTM n°578
Torna ai contenuti