Acetaia Rebecchi Giuseppe

Vai ai contenuti

  CONDIMENTO

E' il primo grado di affinamento adatto in cucina ai più molteplici utilizzi e si distingue per una più marcata nota acetica, è un prodotto più giovane rispetto all'aceto tradizionale.
Tutti i Nostri Prodotti Sono senza aggiunta di Coloranti e Conservanti







Agrodolce di Sorbara

Di eccezionale morbidezza, con un ottimo equilibrio agrodolce, con sentori e profumi intensi, denso e armonico
Particolarmente indicato per persone diabetiche
Particolarmente indicato su : insalate, verdure e salse in genere.



Ricetta della Nonna

Prodotto molto consistente, invecchiato più mesi dal sapore delicato e saporito.
Particolarmente indicato su: formaggi, fragole, salmone affumicato, cioccolato fondente, affettati, pizza, risotto, carni bollite, verdure grigliate e gelato. 



Vecchia Dispensa

Gusto dolce pur essendo di consistenza sciropposa
Particolarmente adatto per le insalate e tutti i tipi di verdure, carni alla griglia, arrosti e cipolline, carni rosse e bianche.



Vitigno Trebbiano

Particolarmente indicato su: frittate, carni bollite e arricchire carni di pesce, formaggi e piatti con bese di aceto balsamico



Vitigno d'Oro

Particolarmente indicato su: Parmiggiano Reggiano, carni bianche e rosse ma potrebbe essere una piacevole sorpresa sul gelato di crema o sulle fragole.
Iscrizione Elenco ABTM n°578
Torna ai contenuti