CONDIMENTO
E' il primo grado di affinamento adatto in cucina ai più molteplici utilizzi e si distingue per una più marcata nota acetica, è un prodotto più giovane rispetto all'aceto tradizionale.
Tutti i Nostri Prodotti Sono senza aggiunta di Coloranti e Conservanti

Agrodolce di Sorbara
Di eccezionale morbidezza, con un ottimo equilibrio agrodolce, con sentori e profumi intensi, denso e armonico
Particolarmente indicato per persone diabetiche
Particolarmente indicato su : insalate, verdure e salse in genere.

Ricetta della Nonna
Prodotto molto consistente, invecchiato più mesi dal sapore delicato e saporito.
Particolarmente indicato su: formaggi, fragole, salmone affumicato, cioccolato fondente, affettati, pizza, risotto, carni bollite, verdure grigliate e gelato.

Vecchia Dispensa
Gusto dolce pur essendo di consistenza sciropposa
Particolarmente adatto per le insalate e tutti i tipi di verdure, carni alla griglia, arrosti e cipolline, carni rosse e bianche.

Vitigno Trebbiano
Particolarmente indicato su: frittate, carni bollite e arricchire carni di pesce, formaggi e piatti con bese di aceto balsamico

Vitigno d'Oro
Particolarmente indicato su: Parmiggiano Reggiano, carni bianche e rosse ma potrebbe essere una piacevole sorpresa sul gelato di crema o sulle fragole.